学生ビザ

  • 学院に滞在し勉強するには、米国籍、永住権(グリーンカード)をもっているか、扶養家族ビザ(E, G, H, I, J, L, M, or O Visa)を持っている必要があります。これらのビザを持っていない生徒は、学院に合格後、学生ビザ(F1 Visa)を取得する必要があります。
  • 合格後の学生ビザ(F1 Visa)取得手順と、その他のステータスの生徒さんの入国書類提出の手順については、以下の概要をご参照ください。

入国書類提出の手順の概要(PDF)

Footer Logo Image

All images © 2013-2017 Keio Academy of New York

所在地・電話番号

3 College Road
Purchase, NY 10577 USA
電話: (914) 694-4825, (914) 701-3381

Stay Connected

powered by finalsite